Течение

Катя Вульф
Как-то не хочется
Плыть в одиночестве
По скособоченной
Быстрой реке
Через условности
И недомолвности,
Избыток гордости
Бьется во мне.
Через упреки
И все эти странности
Глупые радости
По берегам.
Воспоминания,
Слёзы, признания
Просто река
Но по ней плыть –
Не нам.