Юбилейное...

Скибинская Наталья Владимировна
ЮБИЛЕЙ – приличный срок. Много? Мало? Был бы прок!
От прожитого тобою — для других людей урок.
Много жизни повидал, все изведал и узнал.
Лучшее с тобою будет и в прогрессии прибудет.
Негатив  - он в  Лету канет, а добро пусть след оставит
В будущих делах твоих для друзей, и для чужих.
Ты достиг в пути немало, в жизни все тебе пристало.
И людским теплом замечен и, поверь, еще не вечер!
Солнце выйдет  из-за тучи — ты найдешь удачи ключик!
В начинаниях – везенье, мудрым планам – воплощенье!
Дальше —  жизнь все веселей, рядом множество друзей.
Вместе вы идите  в путь, главное – счастливым будь.
Здесь ты сам все выбирай, да друзей не забывай!