Зима

Полищук Игорь
Я иногда грущу о тебе
Возможно, о том, что была безупречна
Я за тебя благодарен судьбе
Жаль, что такие, как ты, не приходят навечно

Нашу историю я рассказал не раз
Возможно, её стоило ото всех скрывать
Увы, но не скажут "Ух ты!" про нас,
Жаль: ты теперь далеко, но нельзя унывать

Надеюсь, что без меня стало проще и лучше
Уверен, что ты достойна самых прекрасных штук
Тоска без тебя, но с тобою - удушье
Прогнать бы напоминания о тебе вокруг