Бывал я в Грузии когда-то...

Анатолий Муравский
              * * *
Бывал я в Грузии когда-то:
В Боржоме на курорте отдыхал.
Дружил с грузинами - хорошие ребята.
Я вместе с ними проживал.

Всегда напоят и накормят-
Доброжелательный народ
Они традиции и корни свои помнят
И с уваженьем чтят свой род…

Прошли те добрые года
И в Мире что-то изменилось.
Откуда-то возникла вдруг вражда…
А может это все приснилось…

Так поскорее просыпайся
Доброжелательный народ;
От ненависти избавляйся,-
Пусть только мир в душе живет.

                Октябрь 2010г.