Неделю назад

Ольга Глухова 2
Неделю назад лишь мечтали…
О встрече. И каждый был рад!
Неделю назад лишь вкушали…
Дорогу в прекраснейший сад!
 
Закончились встречи мгновенья:
Секунды, минуты и дни…
Блеск радости и упоенья -
Все в прошлом, мы снова одни.

Расставшись с тобой, я в надежде,
И с верой, что все впереди.
Путь жизнь протекает как прежде,
С любовью живу я в груди.