Увидев записную книжку...

Анатолий Муравский
          *** 
Увидев записную книжку,
Почему-то начал вспоминать:
Как будучи еще мальчишкой
Я стал стихи писать.

В то время не мечтал о славе,
И стать поэтом даже не мечтал.
Хотел на память лишь оставить
Стихи тем, для кого я их писал.

Да и сейчас о славе не мечтаю;
Знаю это мне не по плечу.
Но  многим нравятся мои стихи, знаю.
Вот им я их и подарить хочу.

                Ноябрь 2010г.