Давно промчались школьные года...

Анатолий Муравский
             * * *
Давно промчались школьные года
По белу свету раскидало нас,
Но не забыть нам эти годы никогда
И не забыть родной свой класс.

Но с грустью понимаем иногда,
Что все со временем меняется;
Что многое забылось навсегда,
И много в жизни изменяется.

Что с годами в памяти стираются
Фамилии одноклассников своих,
И если они  где-нибудь встречаются
Не сразу узнаем мы их.

                Октябрь 2010г.