Жизнь прожить - не поле перейти...

Анатолий Муравский
                * * *
«Жизнь прожить - не поле перейти»
Народная мудрость гласит.
И очень сложно бывает найти
Свою тропу на жизненном пути.

Бывает нужно сильно постараться,
Чтобы в водовороте жизненных забот
На том пути не потеряться
И твердым шагом следовать вперед.

Вперед сквозь все преграды и невзгоды
Пройти свой путь, начертанный судьбой,
И так прожить тебе отпущенные годы,
Что б мог гордиться ты собой.

                декабрь 2005г