Праздник...

Любовь Горбачёва
праздник… карнавал… к концу обеда
день валился с ног от суеты…
разговоры стали не беседой,
в вазочках осунулись цветы…
ближе к ночи высохла горчица…
нЕкому посуду перемыть…
… поседела старая волчица,
перегрызла горло, чтоб не выть…