Ой, всю ночку

Любовь Держак
Ой, всю ночку, ох всю ноченьку,
Милый рядом со мной был!
Ой, всю ночку, ох всю ноченьку,
Глаз с меня он не сводил!

А я пташечкой, да я лебёдушкой,
Всё кружилась я, да всё вилась,
В небе облачком, да ясной звёздочкой,
Тихой музыкой с небес лилась!

А он всю ночку, а он всю ноченьку,
На руках своих меня носил!
Целовал меня в губки алые,
О любви своей мне говорил!

Расцветала я пышной розою
Ручейком в степи я плыла!
И пушистою вдруг мимозою,
Я в объятьях его расцвела!

Но закончилась, ночка длинная,
Сон растаял мой, словно дым!
И такая я, вся счастливая,
Будто рядышком снова с ним!

29.01.2011г.