Букет цветов стоит в гостинной

Геннадий Смирнов 2
Букет цветов стоит в гостиной, напоминая
 нам о том,
что были чудо именины и что мы любим,
и вдвоём.
Уже давно подсохла зелень, поблёкла
листиков краса,
но он стоит букетик жизни, всё веря в нежность,
 в чудеса.
Головки все склонились к низу, позеленела
 и вода,
и ваза вся покрылась тиной, но это точно
 не беда.
Для нас важнее чтоб букет тот , запомнил
праздник тех времён,
что мы живём в порывах счастья и очень важно
 что живём.
Букет цветов стоит в гостиной, всё сохраняя
 нежный тон,
и хоть повяли стебли в тине, мы не услышим
 смерти стон.
Он как любовь живёт и дышит, напоминая
 нам о том,
что он всё помнит, знает, слышит и очень рад,
 что мы вдвоём.