остываем

Макс Стар
мы умираем. Безнадежно уходят чувства в никуда
перегораем осторожно, и холодеют города
в забытом прошлом остановим огня картины вместе с ним
нальем в бокал вины безбожной и не согревшись отлучим

от сна, бездумного мечтания, где было счастливо, тепло,
мы приземлились у начала, но пусто здесь и тяжело
напиться можно без раздумья, но завтра снова новый бой
и в этом сумраке безумия, мы больше бьемся лишь с собой

ну а когда настанет тихо, и все изъедено внутри,
мы не услышим больше крика, пойдем как лед через ручьи
так безразличие наступает, когда его совсем не ждешь
и так духовно умирают, когда остынет в сердце дрожь.