Клубки

Сергей Ряничев
Не бывает мечта напрасной,
Суждено человеку мечтать,
Клубок мыслей, он не опасный,
Постарайся его разобрать.
Не всегда жизнь проста и уютна,
Не найти для неё черновик,
Пусть проходят часы и минуты,
И приходит стиха новый лик.
Но приходят клубки иные,
Разобрать, ты их тоже готов?
Верю я, что начнёшь ты любые,
Но один, вряд ли только - Любовь.