Я НЕ Я шутка с долей

Петр Голубков
Я жизнь – люблю, я ей - привык гордиться…
Посетовав - советовал: «Держись!..»,
Хоть то, что с миром, и со мной творится –
Давно уж оскорбляет слово «ЖИЗНЬ»…

Я потерплю, я – не самоубийца…
В мгновенья вдохновенья – «кайф ловлю»…
Но то, во что судилось превратиться –
Я словом «Я» - уже «не оскорблю»…