Ложь

Григорий Сахно
Серая, серая ложь
Меня проходит насквозь
И обжигая пальцы
Я буду кувыркаться
Кувыркаться, и плясать.
Но этот хитрый мотив
Вдруг зарыдал и притих
И пусть в душе тревога
Нас ждёт снова дорога
И ожидание это не понять.
24. 09. 2008.