на перроне

Жанна Безкорсая
на перроне…
 
................. завершился роман красивый
 безразличным движеньем губ,
и последнее –
ты прости меня,
в пантомиму уходит рук,

поезд –
лбом раздавил безмолвье
и помчался как молодой,

только женщина, старой любовью –
оживляет цветок неживой,

вот и он на перроне брошен,
смят 
снующей  вокруг толпой,

завершился роман хороший:
толи радостью…
…..
толь,
тоской…