WWW

Владимир Примечаев
WWW

В стране тройного дабл ю
Я вас найду и полюблю.

ОНА ПРОШЛА

Она прошла, душа рванулась следом -
Но тело было занято обедом!

НЕТ ПРАВДЫ ВЫШЕ

Хоть правды нет в ногах,
Но нет ее и выше!

ПОСПЕШИЛА

Ты в мой эфемерный мир
Поспешно вошла, как в сортир.

ГЛАЗА ТВОИ

Глаза твои, как два агата,
В оправе век горят богато.

МОЯ ДУША КОНТУЖЕНА СЛЕГКА

Моя душа контужена слегка…
Но ты ее добьешь наверняка!

ВЛЕЧЕНИЕ
 
Магическая ваша красота
Меня влечет, как драного кота!

ЕЕ БЕСФОРМЕННОЕ ТЕЛО

Ее бесформенное тело
Пошло, по пьянке, тоже в дело!

НА ТРАВМУ РЕБРА

Девушка грудью своею
Грудь прободала мою.

В УТЕШЕНИЕ ДРУГУ

Я объясню тебе, в чем дело –
Она хвостом не довертела!

ДЕВОЧКИ С КОСИЧКАМИ

Девочки с косичкам…
И мальчики – с яичками!

И ДА МИНЕТ ВАС…

Что сказать мне вам вослед?
И да минет вас минет!

ВИДЕТЬ И ЛЮБИТЬ

Видеть мне тебя отрадно,
А любить – весьма накладно!

ГУБКИ СЛАДКИ

У Наташки губки сладки –
Потому что в шоколадке!

КАЖДОМУ – СВОЕ

Мой удел – быть у дел.
Твой удел – быть при мне.

МИМО

А ты все время смотришь мимо…
И это так необъяснимо!

ОНА

Она умна, нежна, красива…
И даже лжет весьма правдиво!

ШАНТАЖ

Еще пройдете пару раз –
И я на вас положу глаз.

РЕИНКАРНАЦИЯ

Я в прошлой жизни был котом -
И не жалею я о том!