Беспутных вымыслов и связей, ,, ,, озорные стихи

Саня Седой
  Опившись мерзкою "кониной",
Объевшись жирною свининой,
Я снова выгляжу скотиной
Перед тобой-душой невинной.
  А ты опять в своём халате
Передо мной.Чего бы ради?
Нежна и спереди и сзади.
А мне икается некстати.
  Ну до чего мне что-то скверно.
А ты чего-то ждёшь, наверно.
И я, как можно, беспримерно
В тебя "влюблён" неимоверно.
  И, пряча голову в объятья,
Шепчу я грязные проклятья,
Любуясь силою и статью,
Как чудом вышитою гладью.
  И мысли пО боку, когда ты
Такая, и черты распяты.
И мы ни в чём не виноваты
В тоске безжалостной расплаты
  Простых попыток и согласий
Невыносимых безобразий
Беспутных вымыслов и связей
Своих земных разнообразий.
  И ничего не потревожит
Забытый мир наш.И не сможет
Развеять, если чудо множит
Забавы нас, да ночь ворОжит....