Ищу надежду

Любовь Держак
В кромешной тьме брожу одна,

Ищу надежду и усладу,

Ищу любовного я яду

Чтоб умереть тебя любя!

Чтобы испить тот яд до капли,

Со стоном, трепетом души,

И позабыть ночные вопли

Крик одиночества в тиши.

Ворваться в мир любви и ласки

Небес лазурной синевы

Разлить бальзам душевной краски

Чтоб был счастливее всех ты!

29.01.2011г.