У Вас сегодня юбилей...

Евгений Мазук
        * * *
У Вас сегодня юбилей,
От всей души Вас поздравляем!
Увы, теперь так не гуляем,
Как, помнится, среди полей…
Вы успевали погулять
И за столом, и в тихом парке,
В котором осенью не жарко
И листья медленно шуршат.
Куда Вас только не носило,
Редакционный наш УАЗ
Возил из всех нас чаще Вас,
Куда бы Вы ни попросили.
Беседы, встречи, - сотни слов, -
И всюду Вы икали фактор,
Тот, что тянул бы словно трактор
Вашу идею до умов.
Оригинальность фактов, мнений,
Вы успевали подмечать,
Где-то загадочно молчать, -
Все эффективно, без сомнений.
У Вас сегодня славный повод
С судьбой и жизнью потягаться
Ведь Вам лишь третий раз по двадцать,
Ведь Вы из тех, кто вечно молод!
Ведь Вы из тех, кто не сдается,
Кто хочет жить и наслаждаться,
Здоровым быть, петь и смеяться,
Так пусть живется и поется.