33. Мой город детства можно послушать

Лидия Гржибовская
Вот я отправилась в полёт,
И лечу, и лечу над землёй,
Мечта моя, с собой зовёт,
В город Детства любимый мой!

Я птицей, белокрылою, отправилась в полёт,
Мечта моя заветная, в город детства  зовёт и зовёт!

Мой город детства впереди,
Вижу дом где оно прошло,
Но гостьей мне в него не войти,
Нет на карте его давно...

В моих мечтах остался ты, мой город, дорогой,
Закрыты все туда мосты, в детство нет дороги другой...

Память наша всё хранит,
В закоулках своей души,
Наше детство как магнит,
Вспоминаем его в тиши...

И улететь готовы мы в родимые края,
Где уголочек каждый мил, где счастлив Ты, и Я!