Мой мир в Интернете друзьям

Геннадий Серов
"Мой мир" в Интернете (друзьям)

Обнимаю и жму краба.
Поздравляю от души!
Зайцы прыгают, но слабо,
Раздвигаю камыши.
Вижу вас всех в Интернете,
Не стареем мы душой.
Подросли давно уж дети,
Да и сам я с бородой.
Пусть подпрыгнет к вам удача,
Зацелует счастье вас.
Ну а как же жить иначе,
А иначе и не класс.
Пусть здоровье не хромает.
Мужики - люблю я Вас.
Пусть душа у нас летает,
За вас пью сейчас не квас.