Ты добрый свет...

Галина Евдокимовна Кучер
Ты добрый свет, мой тёплый луч,
                высвечиваешь путь во мгле.
С тобою стало меньше туч
                в моей издёрганной судьбе.

Я начинаю снова жить.
                Учусь ходить, любить, дышать.
Я начинаю снова жить.
                И счастье с горем не мешать.

Вот снова нежность растеклась
                по каждой клеточке волной.
Спасибо, милый добрый друг,
                за то, что ты в душе со мной.

Живи, твори, люби, мечтай.
                Всё это Бог послал тебе.
Цвети, мой друг, не угасай,
                наперекор всему в судьбе!
1998г


***Картинка из интернета