Магия доброты

Богатый Принц
1. Против плохих начальников.
2. Для повышения зарплаты.
3. Заживляет раны.
4. Излечивает от всех недугов.
5. Притягивает любовь.
6. Исполняет мечты.
7. Отгоняет Сатану.
8. Добавляет сил и продолжительность жизни.
                *

Свет мой лучик золотой,
Принц Богатый будет твой!
Будешь с Принцем ты дружить, –
Будет Принц тебя любить!
Коль беда случится – горе…
Только крикни: –  Семь! И вскоре,
Принц примчится на коне.
Зло окажется… на дне!
Десять, восемь, девять, семь,
Станет весело нам всем!
Пятым будет тот проказник,
Кто душе устроит праздник!
Что желаю, - получу!
Громко крикну: – Так хочу!

            *~   ~*~   ~*~

    Весёлого всем настроения!