Участник 1. Игра Воображения 5

Парад Иллюзий
Наблюдатель



Вот опять сошли сугробы,
греет бок на солнце жук.
Как у матери в утробе,
в этом кратере лежу.
Наблюдаю век за веком
за планетой номер три.
Не узнают человеки,
что у кратера внутри.
Ждут летающих тарелок,
чтоб контакт установить.
"Снег (записываю) белый.
Тает. Воду можно пить."
Из берлоги по соседству
выбирается медведь.
Человеки ищут средство
вечно жить и не стареть.
Наблюдаю век за веком:
"Ветер дует. Ветер стих."
Не узнают человеки,
что там будет после них.