29 января

Нина Брагина
Вновь морозец… И ветки тонкие,
И стволы белизной расцвечены.
Кроны их под холодным солнцем
Тонким лучиком, но привечены…
Отвоюют метель с порошею
Россыпь дней с синевой весеннею…
Поздравляю тебя, хороший!
Солнца! Радости! С Днем рождения!