Участник 3. Игра воображения 5

Парад Иллюзий
Упала как-то поутру
Алиса в кроличью нору,
и закружила по спирали.
Не Китти ли тому виной
и есть ли у колодца дно -
вопросы мозг одолевали.

Случайно найден тайный ход
в страну, где все наоборот.