Эпиграф

Польна
Я цвету лишь в горячем навозе
И к тому же нещадно порочна,
Я живу в постоянном неврозе,
И мне надо убиться точно.

Меня есть за что ненавидеть
И за что полюбить безумно,
И меня невозможно не видеть,
А заметить меня неразумно.

Я порою бываю ничтожной,
А порою слыву королевой,
Но задеть меня в принципе сложно,
Потому что кусаю первой.

Кто-то думает, я совершенство,
Кто-то точно уверен пустышка,
Это все же чертовски блаженство,
Что для этого мира я слишком.

А порой за меня все решают,
И приходиться плыть по теченью,
Пусть другие меня упрекают,
Суть, что я продолжаю движенье.

Пусть не ведом мне смысл вселенной,
Никому ж это на фиг не нужно,
Улыбнитесь в глаза мне надменно,
А потонем в болоте все дружно.