Только я с тобою быть должна!

Лариса Шахбазян Лапшова
Для тебя, я думаю, любимый,
Не такая женщина нужна,
Но другие миновали... мимо...
Только я с тобою быть должна!
Да, смиренной я, увы, не стала -
Что ж, я не армянская жена!
Не случайно я твоею стала -
Я твоя беда, а не вина!
Не сумела стать тебе покорной,
Но зато не утихает страсть!
Ты меня узнал девчонкой вздорной,
И с тех пор мне не даёшь пропасть!
Но зато тебе со мной - не скучно:
Скуки я вовек не потерплю!
Находясь с тобою неразлучно,
Много лет твержу тебе: "Люблю!"
Может, если б ты меня не встретил,
Ты б с другою маялся в тоске...
Не случайно, видимо, приметил
Родинку на правой на щеке?
Слава Богу, остальные - мимо:
Скоро будем десять лет справлять!
Чтобы быть всегда твоей любимой,
Буду постоянно удивлять!



(фото из личного архива)