НеАнгел

Иг Финн
Розовые губки, светленькое платье,
Нитка то ли жемчуга, то ли чьих-то слёз,
Новенькая тонкая свечка у распятья
И любовь погасшая в мире без берёз.

Звали её Ольгою? Машею? Натальей?
Вам какая разница, кем она была?
Девушка обычная с тоненькою талией,
Два тяжёлых, белых за спиной крыла...

Вот и её губки, вот и её платье,
Вот и её жемчуг, и колечко слёз,
А вот и целёхонькая свечка у распятья
В мире, где и не было никогда берёз.