растение-девушка

Евгений Дюринг
мне приснилось комнатное растение в горшке
которое было в то же время и девушкой
на растение-девушку лился дождь
похоже ей это нравилось
в помещении были еще две или три девушки
ко всем я испытывал нежность
все были обнажены
включая и ту что в горшке
ниже пояса правда она была растением
и уходила в землю
дождь был по-летнему теплым
и вскоре перестал
я чувствовал себя счастливым
девушки обнимались танцевали и улыбались
всем было хорошо