Халва

Бэд Бой
Скажут тебе на каку - халва. Съешь ты едва ль.
Скажут тебе - смотри, трава.-" Дурак ты? Февраль."
А скажут, что любят тебя - и  ты чуть жива..
Кто хочет обманутым быть - обмануть не жаль...