Ласковое слово

Ирина Зверева 3
Ласковое слово всем приятно
Но бывает часто, что порой
Не хватает ласкового слова
И любовь становиться бедой

Почему бы не сказать любимым
Что роднее их на свете нет
И тогда в их взгляде ты увидишь
Очень яркий, и счастливый свет

И тогда, всё будет, так, как надо
Умиротворение на Душе
Ты поймёшь, что и тебе все рады
Всё, пока, ты грамотный уже