Нас выбирает время

Елена Сурина Нейва
Нас выбирает время.
Каждому – свой рассвет.
Может одно мгновенье
стоить десятка лет.
Что тебя ждёт в дороге –
ад или рай – Бог весть!
Может, взлетишь высоко.
Может, взойдешь на крест.