Время Х

Александр Древицкий
Время куда-то, время зачем-то,
Однажды часы грохнул об стену,
Мне что-то надо. Ты, Зая... Где ты?
Нет, блин, любви. Справедливости нету.

Время с часами - тяжкое бремя,
Не успеваю стремиться я к цели,
Счастливо было первобытное племя,
Динозавры тоже вот - пили и ели.

Мы дети любви, племянники беса,
Верим и в Бога, и в кощея из леса,
Творим мы историю, но нет у нас веса,
То на работу мы, то в бар, то на мессу.

Телевизор мы смотрим, верим как дети
В сказки, которые ежеминутно с экрана,
Кто те программы творит? Кто козлы эти?
Дальше по матери... И повешусь на кране.