Где у круга край...

Галина Богуцкая
Вечные сомнения, страхи и стихи,
             ломка и раскаянье, мнимые грехи,
                смерть души, агония, новое рождение
                мира -  космогония, и опять сомнения.

«Умственная жвачка» - не наука жить,
                мне бы с ней расстаться, больше не кружить,
                с замкнутого круга вырваться в спираль...
                Только бы разобраться, где у круга край.

январь 2011