Идем вперед

Сарматон
Счастье
              Это не для нас,
Удача
              Тока не сейчас,
Печаль
              Бывает  раз  в году,
Радость
              Было и такое на веку.

И так играет с  нами жизнь,
То в жар то в холод нас бросая.
И не бояся наступить
Идем вперед шагая.

Быть может наша жизнь игра,
И не понятна нам слегка...
Над нами страсть одолевает,
И смехом жизнь нам продлевает.