Вдохновение

Алла Приц
                А.А.Борисову


В стихах теперь люблю не пустоту —
Воображение своё не напрягаю,
Не тешу бестолковую мечту,
Её под настроение меняя.
Где раньше были Вы?.. Что за вопрос?!
Вы и сейчас не стали дюймом ближе!
Но ветер Ваши чувства мне принёс —
Вот-вот их, как жемчужины, нанижет
На те стихи, которых нет пока —
Но в воздухе они уже витают.
А это значит — исчезает пустота,
Живым словам пространство уступая.



Иллюстрация: Любовь Зубова - "Течение жизни в пространстве бесконечности"