Не иначе

Агафонов Владимир
    

Может  быть, я  не  самый  лучший
Потому  и  воротят  лица.
Подберу  это  небо  в  луже
Облаков  белокрылую  птицу.
В  этот  мир  не  впервой  вступаю
Шрамы  душу  украсят  снова.
Все  мы  созданы  были  для  рая,
Только  я  один  не  достоин.   
Вы  не  плачьте  по  мне  берёзы
В  золотую  свою  листву.
Принимать  этот  мир  серьёзно
Я  уже  никогда  не смогу.
Нету  слёз  у  свободного  сердца
Потому  я  с  улыбкой  плачу.
Даже  родиной  можно  обжечься,
У  меня  не бывает  иначе.