Я -полустанок в Вашем сложном мире...

Ольга Езерская
Я - полустанок в Вашем сложном мире,
Как островок из нежности,
                любви.

Уехал поезд. Но Вы не забыли,
Что могут в сердце заливаться
                соловьи.

Я разбудила целую Планету
Из чувств и мыслей, красоты
                души!

Теперь идешь-бредешь по белу свету
С моей молитвой. Так дерзай,
                верши!..


**********************************************


...Когда под звездопадом в лунном свете,
Глядя в глаза с лазурной поволокой,
Прочтешь избраннице мои куплеты,
Не забывай, как звали рифмоплета.


Иллюстрация: