Пухом цветов в ручей

Агафонов Владимир
Пухом  цветов  в  ручей
Отражение  свисло  от  птиц,
Роем  зажжённых  свечей
Крошатся  серьги  цариц.
Падая  в  белое  дно
Звёзды,  сверкая,  слетают,
С  яблонь,  смахнув  серебро
Первой  росой  нежно  тают.