Гений народный

Анти Под
Намедни гений посетил,
Мою страничку на стихире!
Меня собою восхитил,
И кругозор мой стал пошире.

Про декаданс он рассуждал,
Мои стихи нещадно хаял.
Бальмонта всуе поминал,
Я растерялся, как растаял.

Бил в грудь себя – народный я,
Ты гопник, лагерный колхозник.
Стихи твои – одна фигня,
Считаю – ты простой навозник.

Он даже с Гоголем гулял,
Я оробел – какая слава!
Меня учил и наставлял,
Ну прям моя соседка Клава!

Не понял только я того,
Чего в меня он так вцепился.
Быть может рядом никого,
А может просто разженился?

Не верите? Читайте рецки!