Через пару-тройку лет...

Галина Богуцкая
Через пару-тройку лет
я найду на все ответ,
стану мудрою совой,
подружусь я с головой.

Разгадаю - «Что?» «К чему?»
и «Зачем?» и «Почему?»,
раскручу клубок причин,
но прибавится морщин.

Соглашусь, что жизнь одна,
в долг, на время мне дана,
буду рада и такой :
не гламурно-голубой.)

 январь 2011