О женщине, мужчине и жизни. стр. 44

Татьяна Воронцова
Современные мудрецы доказывают, что любовь проходит через 3,5,7 лет и пытаются доказать обратное тому, что имело место быть на протяжении многих тысячелетий, Ссылаясь на ДРУГИЕ времена. Времена всегда разные, но природа людей не меняется.

Я помню трогательные отношения между моими бабушкой и дедушкой. Он и в 70 лет ее мыл и нес на руках из ванной. А когда он умер, бабушка не захотела жить без него...легла и вскоре умерла. Вот какая любовь была у наших дедов и прадедов.

Мужчина чувствует на расстоянии настроение своей женщины, поэтому не показывайте ему свое плохое настроение.... и слишком хорошее тоже не стоит.

Прошли  трудные, но восхитительные времена наших бабушек, когда мужчина не был ребенком у собственной жены, а нес ответственность за семью, руководил женщиной...когда мужчина не завидовал собственной жене, а восхищался ею.

Ни в коем случае нельзя указывать мужчине на его недоработки, или поучать его. Не забывайте, что он - мужчина и знает лучше вас, как надо выполнить мужскую работу.

Никогда не забывайте восхищаться талантом своего мужчины и даже учиться у него. А также почитать его за те качества, которые он имеет.

Любовь проходит у тех, кто ею не дорожит. Всем известно, что через 7 лет люди устают друг от друга. Но нас ведь не бросили наши матери в семилетнем возрасте, а мы в свою очередь своих детей, своих стариков. Надо перейти этот рубеж достойно и с новыми силами взяться за ремонт здания любви.

Мужчина любит театр. С ним должно быть все наоборот. Бросайтесь смело на шею к нему, когда вам этого не хочется...и наоборот. будьте сдержанной, когда хочется прыгнуть от радости. Не проиграете!

Когда мужчина приходит домой - не надо ему задавать никаких вопросов, он сам расскажет вам все, что сочтет нужным. Дайте ему отдохнуть, накормите и расскажите о своих делах за день.

Любите вашего мужчину искренне, преданно, нежно, страстно. Прощайте ему все, что не прощают другие, и позволяйте то, что не позволяют другие женщины - и он до конца будет вашим.