Вольт, Апер, Ом, Путинмутен определение

Алексей Петяев
Путинмутен(обозначение, принятое в между-
народных кругах WVP)- единица измерения
силы, направленной на расширение спектра
Квазивыпуклых функций в аспекте могилы.
Равняется 1000000...Прокрустов.Равен
электрическому сопротивлению проводника,
между концами которого возникает напряжение.