Ты далеко и далеко...

Владимир Поднебеснов
«Я перестану ждать тебя,
а ты придешь совсем внезапно.»
                Вероника Тушнова

Любовь непрочна и тонка…
Судьбы спираль витиевата,
Как цепь молекул ДНК,
И вечно в чем-то виновата:
Любовь непрочна и тонка.

Ты далеко и далеко…
Меж нами версты-километры,
В полях гоняющие ветры
Порош густое молоко.
Ты далеко и далеко.

Я перестану ждать тебя
Лишь после-после-послезавтра.
Порывы нежные гнобя,
Сквозь сеть обыденного растра
Я перестану ждать тебя.

           ФОТО Владимир Занин