Если думать о плохом

Танэта
Если думать о плохом,
                то не жить.
И по небу босиком
                не ходить.
Не любить себя, родимую,
                самой,
Не заботиться о счастье
                всей семьёй.

Быть непонятой бывает
                тяжело,
Но на это наплевать
                все равно.
Сохраняй всегда особенность
                свою,
И когда-нибудь достойные
                поймут.