И кто король?

Ураков Сергей
Паяц - кривляка для Великих,
Дурак с рожденья. Может быть
Он отраженье для безликих,
Чтоб тот себя не смог забыть?

А правит миром только смелый!
Умён и грозен этот царь!
У ног его лежит умело
Правитель смеха, словно тварь!

Он - шут, что при царе у ног,
Но много в царствии исправил.
Он клоун, но он много смог,
Лишь он один страною правил!

29.01.2011г.