Минута счастья

Иван Рогуленко
минута счастья, всё свершилось,
и трудности все позади.
душа от пут освободилась,
блаженство и покой внутри.

дыханье лёгкое чуть слышно,
ноздрями воздух словно пью.
амбре тончайшее воздух движет,
я по молекулам ловлю.

удары сердца - пульс вселенной,
в груди небесный метроном.
по капиллярам всплеск целебный
узор плетёт веретено.

спина расправилась, как парус,-
легко, упруго, широко.
и, словно два весла на пару,
в покое руки глубоко.

в них мощь и ловкость ждут движенья,
готовы подвиг совершить.
души и тела миг сближенья -
любовь и радость, жажда жить.

на пике высшего блаженства,
и растворившись до конца,
благодарю за совершенство,
как сын, Небесного Отца.