Канкан

Григорий Сахно
Как будто лучик яркого света
пронзил мою душу,
оставил след в темноте
и мне стало лучше
чем было всегда.
Который раз я думал о ночном небе
и ничего внутри не происходит,
не изменить ничего, никогда
просто это так и есть,
и нет ни вопроса, ни ответа
ни даже яркого света,
 лишь  только тишина
внутри нас всех.
Один вопрос, и лишь ответ
ничто ни даст, и не отнимет.
А тишина – внутри меня,
внутри тебя – любви стакан
красивый, красочный цветок
внутри меня – стоит капкан
танцуем страшный мы канкан
ну а в крови искрится ток.
06 апреля 2008 года